当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

龙陵县地震局党支部专题学习党的十九大报告

发布日期:2017年12月27日 16:09 浏览: 作者:龙陵县地震局 来源: 打印正文

12月25日下午,龙陵县地震局党支部召开会议,专题学习党的十九大报告。会议由局党支部书记、局长范必松主持。会上与会同志围绕习近平总书记报告内容,联系工作实际,畅谈了感想与体会,并就深入学习领会十九大报告精神进行交流讨论。   

会议指出,党的十九大报告提出了许多新理论新观点新要求新战略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。范必松强调,要始终坚持从政治和全局高度推进工作,始终坚持将防震减灾融入经济社会各领域各层面,要将地震监测预报、震害防御、应急救援三大防震减灾工作体系同习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”、“三个转变”的重要论述结合起来。   

会议要求,地震局全体干部职工要认真研读十九大报告全文,要深入学习领会、准确理解把握党的十九大精神,在确保各项工作任务圆满完成的同时,以提升防灾减灾救灾能力为目标,认真谋划明年的防震减灾工作。   

 

最新文章

热点推荐