当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 防震减灾 >> 正文

龙陵县勐糯中心学校被命名为2016年度“保山市防震减灾科普示范学校”

发布日期:2017年05月25日 09:29 浏览: 作者:卢升玉 来源:龙陵县地震局 打印正文

 

龙陵县勐糯中心学校  

被命名为2016年度“保山市防震减灾  

科普示范学校”  

 

为切实加强防震减灾科普知识宣传工作,有效提升全社会的防震减灾意识,普及防震减灾科普知识,提高师生防震避震、紧急逃生和自救互救能力,同时,发挥学校宣传面广、影响力大的优势,扩大示范效果,发挥带动作用,实现“教育一个孩子、影响一个家庭、带动整个社会、确保一方平安”的防震减灾科普示范学校创建宗旨,2016年,龙陵县勐糯中心学校在县地震局和教育局的精心指导下,认真对照创建防震减灾科普示范学校的标准,扎实开展创建工作。经保山市地震局、保山市教育局考核评定,龙陵县勐糯中心学校被命名为:2016年度“保山市防震减灾科普示范学校”。  

最新文章

热点推荐