当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 扶贫工作 >> 正文

县扶贫办深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019年12月18日 11:15 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2019年12月17日,龙陵县扶贫办召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由党组书记、支部书记毕红安同志主持,全体党员参加了会议。

会上,传达学习了县委党的十九届四中全会精神专题研讨会精神及十九届四中全会公报;科级领导班子成员及部分党员进行了交流发言;党支部书记毕红安报告了个人学习体会。

会议指出,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,重点研究了坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,系统部署了推进国家治理体系和治理能力现代化需要重点完善的重大体制机制改革和需要推进的重点工作任务,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。通过学习研讨,进一步加深了党员干部对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证的认识。

会议要求,作为扶贫战线的工作者,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实转化为打赢脱贫攻坚战的强大动力。

最新文章

热点推荐