当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 扶贫工作 >> 正文

龙陵县扶贫办从严从实开好民主生活会

发布日期:2019年02月22日 08:26 浏览: 作者:花家茂 杨国昌 来源:龙陵县扶贫办 打印正文

2019年2月20日,龙陵县扶贫办党组召开了乡科级以上党员领导干部巡视整改专题民主生活会和2018年度民主生活会,会议由党组书记毕红安同志主持,县委第四督导组成员、县委组织部干监科科长王加敏同志到会指导。

会上,党组书记毕红安代表班子深入查摆了领导班子在党的领导、党的建设、全面从严治党、思想政治、精神状态、工作作风等6个方面存在的问题,提出了整改措施。同时,带头严肃开展了批评与自我批评。其他6名班子成员不绕弯子、不兜圈子,开门见山,一针见血,见人见事,不遮掩问题,不回避矛盾,以整风精神开展了批评与自我批评。

王加敏同志对民主生活会进行了点评。一是主要负责人带头作用明显,严肃开展批评与自我批评;二是思想认识深刻,查摆严格;三是相互批评坦诚,开门见山,达到了自己找、同志提、相互促的良好效果。

党组书记毕红安同志代表班子作表态和总结:班子成员能够正视问题,深刻剖析,实事求是开展批评和自我批评,会议达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。会后班子成员要对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生问题的内在根源,并及时完善整改措施,逐项予以整改。

龙陵县扶贫办

2019年2月21日

最新文章

热点推荐