当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 扶贫工作 >> 正文

县扶贫办围绕脱贫攻坚主题召开上半年组织生活会

发布日期:2018年08月17日 10:55 浏览: 作者:花家茂 来源: 打印正文

2018年8月15日,龙陵县扶贫办党支部围绕“学习贯彻党的十九大精神,决战决胜脱贫攻坚”主题召开了2018年上半年组织生活会,会议由党支部书记毕红安同志主持,支部全体党员参加了会议。

支委会上,支部书记代表支部班子作了2018年以来工作情况报告,说明征求意见和查摆问题梳理情况,并作对照检查。

支委班子成员结合实际,从思想、组织、作风、制度等层面,认真查找在落实脱贫攻坚工作中存在的突出问题,联系班子存在的问题、联系个人实际、联系工作职责、联系思想动态逐一进行党性分析,开展批评和自我批评。同时,还针对存在问题集体研究提出了班子的整改措施,个人明确整改方向。

党员大会上,支部党员在班子成员带头下,逐一开展了批评和自我批评,每位党员同志自我剖析深刻,自我评价实事求是,相互批评意见中肯,一针见血,达到了预期的目的。

支部书记毕红安要求:针对当前脱贫攻坚工作中存在的问题,不论是支部班子成员还是普通党员,都要认真对待,逐条落实整改措施,团结一心,扎实工作,确保党建与扶贫“双推进”,坚决完成年度脱贫攻坚的各项目标任务。

最新文章

热点推荐