当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 扶贫工作 >> 正文

县扶贫办召开党建述职评议考核会

发布日期:2018年03月07日 09:17 浏览: 作者:花家茂 来源: 打印正文

2018年3月1日,龙陵县扶贫办党组召开了2017年度班子成员抓党建述职评议考核工作会,会议由党组书记毕红安同志主持,班子成员、其他干部职工全部参加了会议。

会上,各班子成员客观地总结了2017年党建工作开展情况,各自查找了存在的突出问题,分析了原因,提出整改措施。

党组书记毕红安分别进行了点评。

党组书记毕红安针对班子成员存在问题提出了四条整改要求:一是进一步强化理论学习。把十九大精神、党章学习作为“必修课”,摆在重要位置,不断加强自身的党性修养,提高理论政策水平和驾驭全局的能力。二是进一步加大落实工作力度。将党建工作与脱贫攻坚工作有机结合,确保党建与扶贫“双推进”。三是进一步转变工作作风。多深入群众,多搞调查研究,掌握科学决策的第一手资料,提升工作效率,推动脱贫攻坚各项工作顺利开展。四是进一步增强廉洁从政意识。认真落实党风廉政责任制和廉洁自律各项要求,努力营造风清气正、团结干事的工作环境,全力做好脱贫攻坚的各项工作,确保年度目标任务如期完成。

最新文章

热点推荐