当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 扶贫工作 >> 正文

县扶贫办民主生活会揭短亮丑不遮掩

发布日期:2018年02月13日 16:08 浏览: 作者:花家茂 杨国昌 来源:龙陵县扶贫办 打印正文

2月11日,龙陵县扶贫办党组召开了2017年度乡科级以上党员领导干部民主生活会,会议由党组书记毕红安同志主持,县委第四督导组组长杨兴碧、成员陈媛媛和段兆立同志到会指导。

会上,党组书记毕红安代表班子深入查摆了领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决定、对党忠诚、履行从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律、贯彻落实意识形态工作责任制等7个方面存在的问题,提出了整改措施。同时,带头认真开展了批评与自我批评。其他5名班子成员开门见山,直奔主题,揭短亮丑,见人见事,不遮掩问题,不回避矛盾,开展了有深度、有“辣味”的批评和自我批评。

杨兴碧同志从三个方面对民主生活会进行了点评:一是主题明显,开出成效;二是此次民主生活会会前准备充分扎实,查摆问题能结合单位工作实际;三是在开展批评与自我批评中,相互批评辣味十足,结合各自分管工作敢于揭短,运用实例直指问题,达到了自己找、同志提,相互促的良好效果。

党组书记毕红安同志代表班子作表态和总结:班子成员能够敞开思想,打消顾虑,实事求是开展批评和自我批评,会议达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。会后班子成员要本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生问题的内在根源,并及时完善整改措施,切实予以解决,为全县的脱贫攻坚工作作出更大的贡献。

最新文章

热点推荐