当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 扶贫工作 >> 正文

县扶贫办深入贫困村宣讲十九大精神

发布日期:2017年12月27日 11:00 浏览: 作者:康雪梅 来源:龙陵县扶贫办 打印正文

近日,县扶贫办党组书记、主任毕红安同志深入平达乡小河村(挂钩帮扶贫困村)开展十九大精神宣讲。小河村全体村干部、部分建档立卡贫困户代表、党员代表参加宣讲会议。  

毕红安主任指出,学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。学懂是前提,必须学深悟透。面对理论知识水平参差不齐的基层干部及贫困群众,毕红安主任运用最“接地气”的语言联系地、系统地、全部地讲解十九大精神,把学习贯彻十九大精神同脱贫攻坚战略部署贯通起来,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。  

毕红安主任要求,要把学习党的十九大精神与脱贫作为当年工作的重中之重,用党的十九大精神武装头脑、指导脱贫、助推脱贫,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实,确保2017年脱贫任务顺利完成。 

最新文章

热点推荐