当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局召开2019年度第四次党组理论学习中心组学习会

发布日期:2019年07月09日 16:37 浏览: 作者:张国巍 来源: 打印正文

7月8日下午,龙陵县市场监管局召开2019年度第四次党组理论学习中心组学习会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,局党组成员,各乡镇市场监管所所长(负责人)、局机关各股室(队)负责人、局总支部委员、局机关支部委员参加会议。

会议以深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”要求,抓好创建国家卫生县城、美丽县城工作,为全县创建国家卫生县城、美丽县城“添砖加瓦”为主题。会上,党组书记、局长黄正辉领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话,随机抽取5名同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,联系个人思想工作实际,谈学习心得体会,谈差距不足问题,谈今后努力方向,谈打算意见建议,进一步加深了认识,统一了思想,凝聚了共识。会议对开展扫黑除恶专项斗争市场监管领域涉黑涉恶线索摸排,以及创建国家卫生县城、美丽县城工作进行安排部署。

会议要求,全体党员干部职工要增强学习教育的政治自觉,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想当作一种政治自觉和责任担当,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,切实当好“放管服”改革的先行者、高效监管的实践者、消费者权益的保护者、安全底线的守护者;全力抓好开展扫黑除恶专项斗争,以及创建国家卫生县城、美丽县城工作,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以实际行动诠释我们的初心和使命。

最新文章

热点推荐