当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局召开2019年度第三次党组理论学习中心组学习会

发布日期:2019年06月04日 15:58 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月3日下午,龙陵县市场监管局召开2019年度第三次党组理论学习中心组学习会,会议由党组书记、局长黄正辉同志主持,局党组成员、各乡镇市场监管所所长(负责人)、局机关各股室(队)负责人、局总支部委员、局机关支部委员参加会议。

会议深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述。重点领会把握习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话;习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话;习近平总书记关于机构改革的重要论述;学习张茅同志在全国市场监管工作座谈会上的讲话;学习《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年落实“十三五”市场监管规划重点任务分工方案的通知》(云政办发 〔2018〕47号)文件精神。会议对开展扫黑除恶专项斗争线索摸排,开展全县市场监管百日专项整治行动,以及龙陵县创建国家级卫生县城等近期各项重点工作进行再安排、再部署。

党组书记、局长黄正辉提出三点要求:一要始终加强理论学习,不断提升政治素养,把学习当作一种政治责任,练好内功。二要敢于较真碰硬,严格执法,抓好全县市场监管百日专项整治行动,确保此次专项整治行动取得实效。三要强化作风建设,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好作风建设,切实转变工作作风,全面推进党风廉政建设工作。

会上,随机抽取了5名同志围绕第三次党组理论学习中心组学习主题作交流发言。

最新文章

热点推荐