当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县纪委县监察委到县市场监管局开展2018年中秋节前纪律作风检查

发布日期:2018年09月21日 17:39 浏览: 作者:张国巍 来源: 打印正文

为认真贯彻中共龙陵县纪委、龙陵县监察委《关于2018年中秋、国庆节期间加强纪律作风建设的通知》(龙纪电〔2018)3号)要求,9月21日上午,县纪委派驻县人大机关纪检组长段发伦带领县纪委、县监委2018年节日监督检查组一行4人,到县市场监管局开展2018年中秋节前纪律作风检查工作。

检查工作中,检查组对县市场监管局机关人员到岗、上班纪律、是否存在违规放发津贴补贴、实物等“四风”问题开展专项检查。通过检查,县市场监管局对县委办、县政府办,以及县纪委、县监察委关于做好中秋节期间纪律作风、值班值守等各项工作及时进行安排,没有发现上班期间脱岗、办事推诿、不作为等现象,段发伦同志并代表检查组对县市场监管局贯彻落实中秋、国庆节期间加强纪律作风建设工作提出要求。

为及时贯彻落实县委办、县政府办,以及县纪委、县监察委关于中秋节期间各项工作要求,县市场监管局于9月21日下午召开专题会议,会议要求:要通过强化纪律作风工作督查,不断增强全局干部职工的纪律观念,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,积极营造风清气正及干净干事的良好工作氛围;同时,持之以恒抓作好正风肃纪工作,始终把贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为作风建设的重要切入点,坚持逢节必提醒、必检查,为全面落实市场监管和脱贫攻坚各项工作任务提供坚强的纪律保障。

最新文章

热点推荐