当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局开展各乡镇市场监管所2018年上半年工作督查

发布日期:2018年08月28日 10:18 浏览: 作者:郭煜 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

为深入了解龙陵县市场监管局各乡镇市场监管所2018年上半年市场监管各项工作开展情况,着力推进全局2018年市场监管各项工作任务保质保量完成,8月23日至25日,县市场监管局党组书记黄国森带领局办公室、行政许可股、信用体系监管股工作人员一行5人,深入全县9个乡镇市场监管所开展2018年上半年工作情况督查。

此次督查工作采取实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式进行,督查组分别在各乡镇市场监管所召开座谈会,听取各乡镇市场监管所负责人汇报2018年上半年以来市场监管各项工作开展情况,以及工作中存在的困难和问题,查阅相关工作台账和学习会议记录。通过听取工作汇报和实地检查,督查组充分肯定了各乡镇市场监管所2018年上半年市场监管各项工作所取得的成绩,指出了各乡镇市场监管所2018年上半年工作中存在的问题和不足,并分别从加强学习、严守纪律、抓好工作推进落实等方面,对下一步的市场监管各项工作提出具体要求。

督查工作期间,督查组工作人员并对各乡镇市场监管所全体人员进行了电子政务协同办公系统和“保山市市场主体信用监管平台”的操作使用指导。

最新文章

热点推荐