当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局召开老干党支部组织生活会

发布日期:2018年08月21日 11:02 浏览: 作者:张国巍 来源: 打印正文

8月16日下午,龙陵县市场监管局召开老干党支部组织生活会,8名退休老党员参加会议。会议由老干支部书记杨明刚主持,局党组书记黄国森、副局长陈睿参加会议。

会上,局党总支副书记陈睿首先向与会老干部介绍了新成立总支班子情况,党总支书记黄国森对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作了专题宣讲。随后,退休老党员进行了交流座谈,认真开展批评与自我批评,对老干支部工作提出意见和建议。

黄国森书记充分肯定了老干支部的各项工作,嘱咐退休老党员们不忘初心跟党走,退休不褪色,以党的十九大精神为指引,严守政治纪律和政治规矩,培养良好的家风,积极为县市场监管局的发展建言献策。

会议结束还为与会退休老党员发放了政治生日卡和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并安装手机云岭先锋APP。

最新文章

热点推荐