当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局开展“3•5”学雷锋日志愿服务活动

发布日期:2018年03月06日 16:09 浏览: 作者:张国巍 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

2018年3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,为进一步在全系统营造“学雷锋、奉献社会、提升自我”的志愿服务浓厚氛围,结合龙陵县创建省级文明城市和创建国家级卫生城市工作要求,3月5日下午,龙陵县市场监管局组织局机关全体干部职工到卫生责任区兴农路下段延长线开展“3·5学雷锋日”志愿服务活动。

活动针对卫生责任区环境卫生中存在的“脏、乱、差”现象和卫生死角、小广告等进行彻底清理,以实际行动推动了学雷锋活动和志愿者行动的深入发展。活动现场,全体干部职工认真对卫生责任区路面环境卫生进行大扫除,对沿街乱贴的非法小广告等进行全面清除,仔细清理卫生死角。通过大家一个下午的共同努力,使整个卫生责任区的环境面貌焕然一新。

通过此次活动的开展,使得大家对雷锋精神、志愿服务活动有了更加深刻的理解和认识,也进一步提升了自身的文明意识。

最新文章

热点推荐