当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县参加联合布署2018年整治虚假违法广告工作电视电话会议

发布日期:2018年03月01日 15:09 浏览: 作者:吴灿玲 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

2月26日上午,龙陵县市场监管局在局机关三楼会议室组织收听收看了国家工商总局“联合部署2018年整治虚假违法广告工作”电视电话会议,龙陵县整治虚假违法广告联席会议11个成员单位负责人共16人认真进行了收听收看。

会上,中宣部、中央网信办、公安部、国家卫计委、人民银行、新闻出版广电总局、食品药品监管总局、国家工商总局负责同志分别就本部门开展整治违法虚假广告情况进行了工作汇报。国家工商总局局长张茅作了重要讲话,并对2018年整治虚假违法广告工作提出要求。

会议强调,县整治虚假违法广告联席会议各成员单位要深入贯彻落实党的十九大精神,抓好此次会议精神的落实,积极谋划部署2018年虚假违法广告整治工作,充分发挥好联席会议机制作用,紧紧围绕事关人民群众身体健康和生命财产安全的重点领域,加大对虚假违法广告的联合整治力度,共同维护好全县广告市场秩序,促进广告市场健康有序发展。

最新文章

热点推荐