当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

镇安市场监管所开展防范传销与食品安全宣传活动

发布日期:2018年02月17日 16:36 浏览: 作者:段金仙 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

2月13日,由镇安镇人民政府牵头,龙陵县市场监管局镇安市场监管所在镇安镇集贸市场组织开展防范传销与食品安全宣传活动。

活动现场采取设立咨询服务台、发放宣传资料等方式,向赶集群众宣传讲解传销的危害以及食品安全相关法律及科普知识,发放《传销的危害》、《中华人民共和国食品安全法节选》、《食品安全宣传知识》等宣传资料,提醒广大群众要提高认识,警觉防范传销,宣传辨别假冒伪劣食品和有毒有害食品的基本知识、食物中毒预防与应急处理等知识。

活动期间,该所共放发防范传销和食品安全宣传资料300余份,接待群众现场咨询20余人次。通过开展此次宣传活动,进一步提高了辖区群众的防范传销和食品安全意识,强化了打击传销和食品安全监管氛围。

最新文章

热点推荐