当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县2户企业被命名为2017年度云南省食品安全示范单位

发布日期:2018年02月07日 09:27 浏览: 作者:张国巍 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

日前,云南省人民政府食品安全委员会办公室对全省252家被命名为2017年度云南省食品安全示范单位进行通报,云南康丰糖业(集团)有限公司龙塘分公司、龙陵县天潭饮料有限责任公司2户企业作为全市11家被命名为2017年度云南省食品安全示范单位获此殊荣。

云南省食品安全示范单位每两年评选一次,旨在增强食品生产经营者食品安全意识,落实食品安全主体责任,大力培育安全优质的食品品牌,不断提升全省食品安全水平。下一步,县市场监管部门将严格落实“四个最严”的要求,加强监督检查,实施动态管理,强化源头严防、过程严管、风险严控等措施,积极推进社会共治,确保人民群众“舌尖上的安全”;同时,积极倡导、督促全县食品生产经营者以252家云南省食品安全示范单位为榜样,认真学习先进经验,进一步落实主体责任,诚信守法,依法经营,切实履行社会责任,共建食品安全社会共治的良好格局。

最新文章

热点推荐