龙陵县市场监管局召开领导班子民主生活会征求监管服务对象意见座谈会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局召开领导班子民主生活会征求监管服务对象意见座谈会

发布日期:2018年01月29日 17:44 浏览: 作者:张国巍、杨国盛 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

为认真组织召开好2017年度基层党组织组织生活会,根据中共龙陵县委组织部相关工作要求,1月26日下午,龙陵县市场监管局召开领导班子民主生活会征求监管服务对象意见座谈会,邀请辖区内16户企业、个体工商户代表参加座谈会,征求对该局领导班子及成员的意见和建议。

座谈会气氛热烈,发言踊跃。与会监管服务对象代表结合各自工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,就群众最迫切需要解决的问题,对县市场监管局领导班子及成员就提升服务效能、加强作风建设等方面内容畅所欲言,提出了很好的意见与建议。会上,与会监管服务对象代表就县市场监管局领导班子及成员履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面内容认真填写了征求意见表。局党组书记黄国森认真听取和记录意见建议,时不时与监管服务对象代表进行互动交流,现场解答相关疑问,并对大家的到来表示感谢,就所提意见建议予以肯定,表示下一步将把参会代表提出的意见建议以及通过其他方式征求到的意见建议一并进行梳理,把存在的问题找准找全,纳入本次民主生活会整改清单,认真抓好整改落实。

座谈会前,该局还通过发放征求意见表等形式,向县直各相关单位,局内各股室、市场监管所广泛征求对领导班子及成员的意见和建议,以确保高质量召开2017年度组织生活会。

最新文章

热点推荐