当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局及时传达县“两会”精神

发布日期:2018年01月24日 09:27 浏览: 作者:张国巍 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

1月22日上午,龙陵县市场监管局及时召开局机关干部职工专题会议学习贯彻县第十七届人大二次会议和县政协第九届二次会议精神,传达学习县政府工作报告、县人大常委会工作报告、县政协常委会工作报告以及县领导讲话精神和各项决议。

会议要求,全县市场监管系统干部职工要把学习贯彻全县“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,要紧紧围绕县委十三届四次全会以及县“两会”的决策部署,明晰思路,细化工作举措,进一步落实好当前的各项工作,精心谋划2018年重点工作,履职尽责,全面保障食品药品、特种设备、市场消费安全,深入推进商事制度改革、放管服改革,全面实施商标发展战略、名牌发展战略、标准化发展战略等质量强县工作,力争实现良好开局;要加强自身建设,进一步强化廉洁自律意识,强化责任意识,加强作风和效能建设,不断提升服务能力和水平,努力打造政治可靠、纪律严明、作风过硬的市场监管执法队伍。

会议强调,全县“两会”是深入实施龙陵县“十三五”发展规划,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康的关键阶段召开的重要会议。全县市场监管系统干部职工要进一步贯彻学习县“两会”精神,牢固树立开局就是决战,起步就是冲刺的宗旨,始终围绕县委县政府中心工作,凝心聚力,克难攻坚,立足本职工作,努力谱写市场监管工作新篇章,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

最新文章

热点推荐