龙陵县市场监管局召开2017年度机关工作人员工作考核述职会议-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局召开2017年度机关工作人员工作考核述职会议

发布日期:2018年01月16日 08:23 浏览: 作者:张国巍 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

1月12日,龙陵县市场监管局在局机关二楼会议室召开2017年度机关工作人员考核述职会议,集中对机关股室、各乡镇市场监管所全体公务员及机关工勤人员绩效进行年度考核,晾晒各自一年的工作“成绩单”。县卫计局党委委员、县纪委派驻县卫计局纪检组长孙国忠参加会议。

会上,局党组书记黄国森首先作动员讲话,要求全体参会人员要充分认识到年度绩效考核的重要性,认真负责地对待此次考核工作,做到态度端正、客观公正、细致准确,通过集中述职、现场测评的形式,考核工作成效,对比先进相互学习,传导工作压力,督促全体干部职工更加主动地履行好市场监管职责,更好地服务龙陵经济发展。副局长董明旭领学了《中共龙陵县委组织部龙陵县人力资源和社会保障局关于做好2017年度机关工作人员考核工作的通知》(龙组通〔2018〕2 号)文件精神。随后,局领导班子成员,机关股室、各乡镇市场监管所全体公务员和机关工勤人员分别围绕个人工作实绩作5分钟以内的述职报告。最后,全体参会人员对公务员和机关工勤人员的德、能、勤、绩、廉情况进行民主测评。

测评结束,孙国忠组长结合县市场监管局机关工作人员工作考核述职工作提出党风廉政和纪律作风建设要求,要求全局干部职工要严格要求自己,自觉遵守工作纪律,遵守党风廉政建设责任制相关规定,做到清正廉洁;要认真落实中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,进一步转变作风,抓好工作做好服务;要认真履行一岗双责,抓好执纪监督检查,切实把全面从严治党和纪律作风建设工作落实到位。

该局将突出此次考核工作的实效性,强化考核结果运用,把考核工作与干部学习培训、提拔使用等有机结合。考核工作的开展并有利于引导全局干部职工认真履职尽责、积极主动创新开展工作,充分起到鼓励先进、鞭策后进的作用。

最新文章

热点推荐