当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

龙陵县市场监管局召开党组理论中心组集中学习暨党的十九大精神宣讲会议

发布日期:2017年12月29日 16:59 浏览: 作者:张国巍 来源: 打印正文

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动市场监管工作跨越发展,12月28日下午,龙陵县市场监管局召开党组理论中心组集中学习暨党的十九大精神宣讲会议,县市场监管局全体干部职工参加会议。  

会上,局党组成员分别对十九大精神进行宣讲,传达学习中共云南省委理论中心组第十次集中学习时陈豪书记讲话精神,以及12月5日中共龙陵县委理论中心组集中学习时段忠华书记的讲话精神。随后,局党组成员分别就“深入学习贯彻十九大精神,结合分管工作实际,如何有效推动市场监管工作跨越发展”作专题发言,随机分别抽取2名股室负责人和2名市场监管所负责人,就“深入学习贯彻十九大精神,结合自身工作职责,如何有效促进市场监管工作”进行专题发言。会议结束,局党组书记黄国森并对会议进行了点评总结。  

会议要求,一是要自觉学习贯彻和宣传党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动市场监管事业发展。二是要端正心态,着眼大局,用心履职,用心做事,把市场监管各项职能落实到实处。三是要团结干事,营造风清气正的干事创业环境,树立市场监管队伍良好形象。 

最新文章

热点推荐