当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市场管理 >> 正文

镇安镇人大开展评议镇安市场监管所工作

发布日期:2017年12月22日 16:18 浏览: 作者:何新让 来源:龙陵县市场监督管理局 打印正文

近日,龙陵县镇安镇人大代表主席团组织23名镇人大代表对龙陵县市场监管局镇安市场监管所依法行政、履行职责、服务群众、工作作风和工作实绩等方面情况开展评议工作。  

此次评议采取“一看二听三测评”的方式进行,即实地查看被评议单位的监督管理对象,听取被评议单位工作汇报,对评议单位开展满意度测评。评议工作中,评议工作组分别对辖区内一家超市、药店,以及龙二中学生食堂进行了实地查看,现场听取镇安市场监管所负责人对不同监管对象日常监督检查的情况介绍。评议会上,与会镇人大代表认真听取了镇安市场监管所负责人关于镇安市场监管所基本情况、2017年开展具体工作及下步工作打算的汇报,人大代表们就镇安市场监管所勤政廉洁为民办实事、廉政建设、干部工作作风和服务态度等方面情况进行了评议,就如何规范农村自办宴席、保障学校食堂食品安全,以及食品药品经营单位日常监督检查等方面工作提出了合理的意见建议,并对镇安市场监管所工作进行了满意度民主测评。  

评议工作组对镇安市场监管所工作所取得成绩给予充分肯定,并要求该所要更好地发挥职能作用,进一步提升依法行政水平,创新工作方式,不断提高服务群众水平,自觉接受人大代表监督,全力服务于镇安镇经济社会发展。 

最新文章

热点推荐