当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

县民宗局组织学习会议精神

发布日期:2020年04月27日 11:11 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2020年4月26日下午 4:40,龙陵县民宗局召开全局干部职工会议,传达学习全县干部职工会议精神。由丁局长传达了4月26日全县干部会议精神及要求。

丁局长根据会议精神结合民宗局工作实际提出以下要求:一要提高政治站位。务必加强扫黑除恶斗争力度;务必加强宣传,形成扫黑除恶合力。加强党风廉政知识学习。在思想上体检过关;加强党风廉政建设制度执行,在行为上体检过关;加强党风廉政政治素养,在政治上体检过关。增强自律意识。加强对党风廉政建设和法律法规知识的学习,进一步树立防范意识,积极认真研判,查找漏洞,强化作风建设,严格执行中央及省、市、县有关规定,建章制,从源头上防控,确保党风廉政建设取得实效。

最新文章

热点推荐