当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

县民宗局组织全局干部职工召开会议

发布日期:2019年07月10日 17:20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

7月10日,县民宗局组织全局干部职工召开会议,分析部署防范化解重大风险工作,会议由局长曹石林主持。

会议传达了防范化解重大风险攻坚战工作的相关文件精神,对涉及我局民族宗教领域的重大风险进行了安排部署:一是要牢固树立全县“一盘棋”思想,坚决扛起防范化解重大风险的政治责任和主体责任;二是结合我局民族宗教工作的实际,成立工作领导小组,并制定方案和清单,着力推动解决民族宗教领域突出问题;三是由局机关主要领导为第一责任人,根据方案和清单落实到各科室和负责人,统筹调度,优化防范化解应急措施;四是要强化应急处置能力建设,努力做到防范在先、发现在早、处置在小,确保矛盾不上交、风险不外溢,坚决防止事态升级恶化和引发舆论炒作。

最新文章

热点推荐