当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

龙陵县举行基督教两会第六届第四次教牧培训开班仪式

发布日期:2019年07月08日 17:16 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2019年7月8日早上,由龙陵县基督教两会举办的第六届第四次教牧培训班在龙陵县基督教培训中心举行开班仪式,县民宗主要领导和业务负责人参加了开班仪式并就办好本次培训班作了重要讲话。




会议指出:近年来,在县委政府的正确领导下,在各级宗教部门的指导和各宗教团体及信教群众的共同努力下,全县宗教事业得到较好发展。一是贯彻落实党的宗教信仰自由政策取得新成效。二是巩固和发展团结和谐宗教关系取得新业绩。三是积极引导宗教与社会主义社会相适应取得新进展。四是依法加强宗教事务管理能力建设取得新突破。五是宗教工作“三支队伍”建设取得新发展。

会议要求,办好本次培训班:一要深入贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,充分发挥基督教两会的桥梁纽带作用;二要切实加强自身建设,充分发挥基督教两会的职能作用;三要弘扬优秀文化,充分发挥基督教两会在经济社会发展中的作用;四要扎实抓好服务调解工作,切实为维护宗教领域与社会和谐稳定做出新贡献。

最新文章

热点推荐