当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

龙陵县民宗局深入挂钩村开展民族宗教政策法规学习宣传活动

发布日期:2019年07月04日 08:24 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

2019年6月30日-7月2日,龙陵县民宗局抓住脱贫攻坚迎国检准备工作的有利时间,深入挂钩村召开村组干部会议、户主会议,广泛宣传党的民族宗教政策、习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述及考察云南重要讲话精神、《中国公民民族成份登记管理办法》《云南省民族团结进步示范区建设条例》、《宗教事务条例》、提升群众安全感满意度宣传和扫黑除恶应知应会知识,发放宣传材料共1000余份。




此次学习宣传活动做到五个结合,领导干部专题学习与自我学习相结合,开展群众安全感满意度与学习宣传相结合,与脱贫攻坚任务相结合,与扫黑除恶专项斗争相结合,与基层党建创新提质“万名党员进党校”活动相结合。全面推动了我县民族宗教政策法规学习宣传活动的良好氛围,切实增强了广大干部特别是民族宗教干部的知法、守法、执法的自觉信,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的决心和信心,增强了各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,不断维护和发展平等团结互助和谐的社会主义民族宗教关系。

最新文章

热点推荐