当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

龙陵县民宗局认真组织观看《激浊扬清在云南》专题片

发布日期:2019年01月24日 08:27 浏览: 作者: 来源:龙陵县民族宗教局 打印正文

根据《中共龙陵县纪委关于认真组织观看<激浊扬清在云南>电视系列专题片的通知》(龙纪办电〔2019〕2号)文件要求,为充分发挥典型腐败案例警示、震慑和教育作用,1月23日上午9:00,民宗局组织在家的全体干部职工观看了《激浊扬清在云南》专题片,结合观看情况,组织干部职工谈观感,讲体会,表决心,树方向。

“观看专题片后,要以问题为导向,查找工作短板,反思在贯彻落实中央八项规定精神中还存在的问题,结合身边的人身边的事,加强教育警醒,强化学习,开展自查,补齐能力短板,做好各项工作,做到让党满意,让人民满意”曹石林局长交流道。

大家纷纷表示,组织集中观看专题片,是一次很好的党性和警示教育,一定要进一步提高政治站位,树牢“四个意识“,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自我清廉,严以律己,当好表率,时刻以更高标准要求自己,严守政治纪律和政治规矩,一以贯之地保持清风正气,切实做到对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,扎实工作、开拓创新,不断提高做好民族宗教工作的水平和能力,为维护全县民族团结、宗教和谐、社会稳定做出新的更大的贡献。

最新文章

热点推荐