当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

民宗局认真组织学习“第六次全省妇女儿童工作会议”精神

发布日期:2018年08月25日 09:27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

8月24日,民宗局组织全体干部职工认真学习阮成发省长的重要讲话精神。

会上,蒋翠玲副局长原文传达学习阮成发省长在第六次全省妇女儿童工作会议上的重要讲话。

曹石林局长结合学习情况对单位下一步抓好妇女儿童工作做了安排部署。

会议强调,当前和今后一个时期,做好妇女儿童工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,统筹推进 “五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持新发展理念,认真贯彻落实男女平等基本国策和儿童优先原则,以 “两个纲要”、“两个规划”作为基础工程,以创新工作机制作为系统工程,以更加有力的举措解决妇女儿童事业发展的突出问题,最大限度满足妇女儿童对美好生活的需要,在更高起点上推动全县妇女儿童事业全面发展。民宗局要结合单位实际,认真谋划好下半年工作,扎实做好挂钩村妇女儿童工作和儿童之家建设工作。

最新文章

热点推荐