当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

龙陵县民宗局召开巡察准备专题会议

发布日期:2018年08月16日 10:05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

龙陵县民宗局于2018年8月16日,在局会议室组织全体干部职工,召开“十三届龙陵县委第六轮巡察工作”准备专题会议。

一、传达学习巡视巡察相关精神。

(一)曹石林传达学习习近平关于巡视巡察工作的重要讲话精神及省、市、县关于巡视巡察工作的要求。

(二)曹石林领学《中国共产党巡视工作条例》。

(三)曹石林传达学习十三届县委第六轮巡察工作动员会议精神。

(四)王世欢传达学习县巡察办《关于对县档案局等10个单位开展巡察的通知》龙巡办【2018】14号文件精神。

二、曹石林局长研究安排配合巡察工作相关要求

(一)研究成立民宗局巡察工作联络组成员相关事宜。

(二)相关要求:进一步加强学习巡察工作相关精神及省市、县级部署要求;全体干部职工进一步深入学习习近平关于巡视巡察工作重要讲话精神;进一步增强政治站位,切实提高巡察工作的重要性;密切协助好、配合好巡察组开展巡察工作;需要准备的文件资料,由干部职工分工协作来完成,认真准备完善好需要提供的相关材料,争取在19日早上收集齐全。

最新文章

热点推荐