当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

龙陵县民宗局深入开展“党员日+创文创卫”主题活动

发布日期:2018年07月27日 17:44 浏览: 作者: 来源: 打印正文

自龙陵县开展创文创卫网格化管理责任区以来,龙陵县民宗局高度重视此项工作,把我局责任区内的宣传工作及环境卫生治理工作作为本局一项长期工作来开展。多次组织全体干部职工对创文创卫网格化管理责任区内的居民户开展入户宣传动员,深入网格区发放《创建国家卫生县城 争做龙陵卫生市民承诺书》《创建省级文明城市 争做龙陵文明市民承诺书》《文明城市你我共建 文明龙陵人人共享-致龙陵全体市民的一封信》等宣传材料。

为认真落实全县“一月一主题”党员日活动要求,7月份民宗局以“党员日+创文创卫”为主题,组织全体党员及干部职工对创文创卫网格化管理责任区开展调查问卷、环境卫生治理活动。在开展活动过程中局机关党员干部积极带头干,争做文明先锋,树立文明榜样。

通过入户积极宣传动员及发放相关宣传材料,我局创文创卫网格化管理责任区内居民户对创文创卫工作,从知晓到积极主动参与,为创文创卫工作营造了良好氛围。活动期间共发放宣传材料及调查问卷155份。

最新文章

热点推荐