当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

督查2016年-2017年民族团结示范区建设项目验收工作

发布日期:2018年02月28日 11:13 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2018年2月27日,龙陵县民宗局曹局长一行四人,到龙陵县龙江乡弄岗社区村民委员会葛根寨民族团结进步示范村,督查2016年-2017年度民族团结示范建设项目验收工作。

一、到项目点实地察看。一是基础设施工作,活动场所的建设和道路维修。二是入户了解产业发展互助资金户。

二、到乡上查看项目验收痕迹材料。

三、根据实地察看及痕迹查阅反馈情况

一是龙江乡政府王副乡长作项目工作情况汇报;云南省民族团结进步示范区建设项目,共100万元,其中基础设施建设80万元(活动场所及道路维修),产业发展互助资金20万元。因活动场所更化面积大,所以道路维修面积比原计划的少点。

二是民宗局陈老师反馈查阅项目验收痕迹材料情况;根据痕迹来看,招商投标材料都根据文件要求来完善,还要补齐公示公告的照片,现在的项目验收越来越严,痕迹材料一定要齐全。

三是曹局长做要求。1、严格按照龙办发67号文件要求来完善相关验收痕迹材料;2、关于项目资金的公示公告,一定要有照片;3、产业发展互助资金,根据文件要求督促好村、组,资金一定要使用好、管理好,发挥好产业互助资金的作用。

最新文章

热点推荐