当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

双语宣讲十九大精神掀起少数​民族学习热潮

发布日期:2017年11月22日 16:38 浏览: 作者: 来源:龙陵县民族宗教局 打印正文

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日至24日在北京召开,这是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为更好的做好十九大宣讲工作,龙陵县民宗局结合我县民族宗教工作实际,开展党的十九大精神宣讲进民族村寨活动。 

 

近日龙陵县民宗局组织部分干部职工深入到少数民聚居的民族乡、民族村,宣讲党的十九大精神。此次宣讲主要采取座谈的方式进行,通过用摆事实、讲道理的方法把党的十九大精神讲清楚、讲明白、讲透彻,并向少数民族群众讲述了十八大以来党带领全国人民取得的举世瞩目的新成就,用身边人、事讲述少数民族地区近年来取得的日新月异的新变化,从而坚定了少数民族群一心跟党走的决心。  

通过学习十九大精神后,少数民族群众表示对十九大精神有了更加清醒的认识和了解,虽然当前我们的日子还并不是很富裕,但我们坚信,在十九大精神的指引下,我们的生活一定会越过越好。  

 

 

最新文章

热点推荐