当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民族宗教 >> 正文

反邪教知识进宗教活动场所

发布日期:2017年10月11日 11:05 浏览: 作者:龙陵县民族宗教局 来源:龙陵县民族宗教局 打印正文

为大力弘扬“崇尚科学,反对邪教”精神,进一步提高宗教界人士及信教群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,县民宗局组织开展“反邪教知识进宗教活动场所”活动,深入全县宗教活动场所开展反邪教知识宣传。  

此次活动以“抵制邪教,从我做起”为主题由民宗局干部就邪教的定义、特征和危害进行了讲解,根据邪教骗人的手段、方式、伎俩,向群众指明了识别邪教的方法;同时就宣传展版和宣传手册内容向群众做了详细讲解。  

本次宣传活动,主要向群众发放《崇尚科学,反对邪教》宣传手册、《依法治邪法治反邪》宣传单、《门徒会邪教是如何骗人的》图书,参观图片展版。通过开展反邪教知识宣传,进一步提高了宗教界人士及信教群众的识邪、防邪、反邪意识,为创建和谐寺观教堂提供有力保障。  

最新文章

热点推荐