当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 环保工作 >> 正文

保山市生态环境局龙陵分局扫黑除恶专项斗争工作简报

发布日期:2019年05月13日 16:04 浏览: 作者:市生态环境局龙陵分局 来源: 打印正文

(一)3月29日至4月20日,为加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,全面营造“党员示范、人人参与”的良好氛围,干部职工参加了全县党员干部扫黑除恶专项斗争知识网络测试。

(二)3月31日至4月3日对龙山硅、永昌硅、顺康硅脱硫脱硝排污环节中脱硫脱硝设备运转情况,永昌铅锌危废、废水、废气、颗粒物处理情况等污染物排放进行线索摸排工作。

(三)4月8日—14日局党支部结合部门工作职能开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动周“主题党日、主题宣讲、法律咨询、发放公开信、信息推送、线索排查梳理”等“六个一”活动,坚持紧密联系实际、不走过场、确保实效。

(四)积极组织开展自检自查工作,针对广播电视、视频网站、微博、微信公众号以及户外媒体、标语横幅、宣传展板等发布的专项斗争宣传内容。

(五)4月30日,市局召开的人社系统扫黑除恶专项斗争工作推进暨研讨培训会。对接下来的工作做了进一步要求:一是要进一步提高政治站位,强化责任担当。二是要进一步紧扣职能职责,压实扫黑除恶专项斗争责任。三是要进一步细化工作措施,推动扫黑除恶专项斗争不断深入开展。四是要进一步完善工作机制,形成扫黑除恶专项斗争的合力。五是要进一步严明纪律,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

最新文章

热点推荐