当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 环保工作 >> 正文

保山市环境保护局赵贵品局长一行莅临龙陵检查指导饮用水源地保护工作

发布日期:2018年09月04日 17:10 浏览: 作者:张忠德 来源: 打印正文

9月4日,保山市环境保护局赵贵品局长一行莅临龙陵,深入龙陵县熊洞水库水源地进行现场检查指导。

赵局长一行先后查看了水源地保护区划分、水源地保护基础建设、水源地污染防治、水质动态监测情况,并就加强饮用水源地保护工作提出了具体要求:一是要进一步提高思想认识,充分认识做好饮用水源地保护工作的重要性和紧迫性,扎扎实实推进饮用水源保护工作。二是要加强饮用水源地规范化建设和管理,要按照《集中式饮用水水源地规范化建设环境保护技术要求》,进一步加强饮用水源地保护规范化建设和管理,不断完善水源地基础工作。三是要加强水源地水质动态跟踪监测,确保水源地水质稳定达标。

最新文章

热点推荐