当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 环保工作 >> 正文

县环保局赴杨善洲精神教育基地开展党员党性教育

发布日期:2018年07月13日 09:26 浏览: 作者:曾晓义 来源: 打印正文

为进一步加强对党员的教育管理,增强党员的党性修养和责任意识,县环保局于7月12日,组织全体党员干部统一身着正装、佩戴党徽到施甸县杨善洲精神教育基地开展党员党性教育。

县环保局一行先到杨善洲老书记墓前进行吊唁纪念,向老书记的铜像鞠躬、敬献花篮,表达敬意。紧接着重走了老书记当年走过的林荫小道,在“故事林”倾听了关于老书记的感人故事,参观了老书记的宿舍、“老窝棚”以及事迹陈列馆。最后观看了老书记生前事迹专题片,在场党员无一不被老书记的精神所感动,热泪盈眶。

通过进行党员现场党性教育,“以杨善洲为镜子”,深刻感悟老书记的革命情怀,以传承艰苦奋斗精神以及“为民、务实、清廉”的公仆本色,提升党员同志的思想境界,改善党员同志的工作作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

最新文章

热点推荐