当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 环保工作 >> 正文

赵贵品一行到我县调研

发布日期:2018年01月15日 16:32 浏览: 作者:赵兴龙 来源:龙陵县环保局 打印正文

1月13日至14日,保山市环境保护局局长赵贵品率大气、土壤、水、监测、监察等科室人员深入我县就环境保护相关工作进行调研,县人民政府副县长赵兴灿、县环境保护局局长廖光从等陪同调研。

赵贵品一行先后深入污水处理厂、县城垃圾填埋场、云南永昌硅业有限公司、龙陵县顺康硅厂、小黑山省级自然保护区、云南康丰糖业(集团)有限公司勐糯分公司、云南永昌铅锌股份有限公司等地进行了实地调研。在调研过程中,每到一个企业赵贵品都详细了解企业生产经营和环保设施运行情况。

赵贵品要求,一是企业在抓生产的同时要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,严守环境保护底线;二是县级环境保护部门要统一思想,凝心聚力。以十九大精神为指导,落实生态文明建设各项任务,按照上级部署认真规划年度工作。三是要夯实责任、严肃纪律。加强生态文明建设压力传导,强化党风廉政建设,形成一支忠诚、高效、有担当的环保队伍。四是要明确重点,有的放矢。要结合市局下达任务与日常工作实际,强化落实生态文明体制改革,持续做好空气、水、土壤污染防治工作。(供稿:赵兴龙)

    最新文章

    热点推荐