当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 环保工作 >> 正文

县环保局召开2017 年党风廉政建设责任制工作考核会

发布日期:2017年11月09日 08:28 浏览: 作者:曾晓义 来源:县环境保护局 打印正文

11月9日,县环保局组织召开了2017年党风廉政建设责任制工作考核会,县党风廉政建设责任制第五考核组成员到会指导考核,局领导班子成员、全体干部职工共计20余人参加会议。

会议包括五项议程,一是由考核组对考核工作提出要求:提高认识、统一思想;加强组织领导,确保考核取得实效;实事求是,确保考核不走过场。二是由局党组书记、局长从落实全面从严治党主体责任、履行管党治党政治责任、贯彻落实中央八项规定精神、贯彻落实中央和省委省政府市委市政府及县委县政府重大决策部署、推进党风廉政建设和反腐败工作、存在问题及整改措施六个方面作领导班子年度执行党风廉政建设责任制工作情况报告。三是班子成员依次从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律、个人有关事项报告、存在问题及整改措施六个方面进行述廉述责。四是通过发放民主测评表对环保局领导班子和班子成员进行了民主测评。五是根据考核组要求抽取了8名领导干部参与考核谈话。

会后,考核组对照考核内容及评分标准查阅台账资料,并对考核工作反馈了意见建议。(供稿:曾晓义)

    最新文章

    热点推荐