当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

县应急管理局开展警示教育活动

发布日期:2019年07月23日 15:48 浏览: 作者:范必松 来源: 打印正文

 

 为切实加强党风廉政建设,进一步增强全体干部职工遵纪守法的自觉性,7月22日,县应急管理局组织局机关及消防大队、森林消防中队、防火专业队61人,到我县看守所开展警示教育活动。

  在看守所工作人员的引领下,全体人员参观了看守所在押人员监室、巡控中心、放风场所等地,实地了解在押犯人铁窗里的日常生活。工作人员列举典型案例,以及看守所高墙电网与现实的反差让在场人员切身认识到法律的严肃性以及触犯法律带来的严重后果。

通过参观,全体人员深切体会到拥有自由的珍贵。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要遵纪守法、廉洁自律。加强法制学习,提高廉政风险意识,绝不以身试法触犯法律的“红线”,达到了警示教育的目的。

 

 




 

最新文章

热点推荐