当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

县应急管理局开展庆祝中国共产党建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”系列活动

发布日期:2019年07月11日 08:39 浏览: 作者:范必松 来源: 打印正文

7月9日,县应急管理局全体党员为庆祝中国共产党建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”开展了以主题党日为载体的“主题教育集中学习”活动。

首先开展重温入党誓词活动,由局党组书记、局长郭少能同志领誓,全体党员举起右手、紧握拳头,在鲜红的党旗前庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一句句铿锵有力的入党宣誓,让党员们重温起入党时的郑重承诺和坚定决心,彰显了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

随后,支部副书记范必松上党课,原文学习2019年5月31日习近平总书记在《“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。要求全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,与应急系统开展的“学训词、铸忠诚、创新业、立新功”专题学习结合起来,深化思想认识,领悟精髓要义,紧密结合应急管理工作实际,不折不扣落实县委政府部署要求,坚持把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,永葆奋斗精神,勇担职责使命,为全县的安全生产和应急救援准备工作努力奋斗。

最后,号召向身边的榜样——优秀党员何永云学习。希望全体党员要以何永云同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动展示党员形象、诠释入党誓言。

最新文章

热点推荐