当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

县应急管理局开展谈心谈话活动

发布日期:2019年05月07日 17:30 浏览: 作者:范必松 来源: 打印正文

机构改革后,应急管理局存在人员编制少、人员年龄偏大和工作任务繁重等问题,局党组决定从干部思想、作风和纪律抓起,4月29日、30日,局党组书记、局长郭少能分别和局班子成员、股实负责人开展谈心谈话活动。干部职工针对当前人员、职责尚未完全转隶到位前,如何落实应急管理职能畅谈想法,对应急管理机构职责、设施设备及体制机制建设等方面提出意见建议。

通过开展谈心谈话活动,全局干部职工真诚沟通、统一思想、形成合力,为完成全县应急工作努力做到以下几点:一是严格要求自己,按照思想不乱、工作不断、干劲不减的总要求,切实抓好当前各项工作。二是要提高工作标准,要认清当前形势、正视存在问题,以严格的工作标准积极适应应急管理工作新常态、新要求。三是要吃苦奉献,主动服从工作安排,积极适应“险、紧、累,苦、难、常”的工作特点规律。四是要严守纪律,将守纪律、讲规矩成为常态化,对工作纪律问题要警钟长鸣,筑牢思想防线,共同创造风清气正的工作氛围。

最新文章

热点推荐