当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

杨文祥副县长深入矿山企业调研指导工作

发布日期:2019年04月19日 19:12 浏览: 作者:唐家刚 来源: 打印正文

4月16日,龙陵县人民政府副县长、县公安局长杨文祥同志组织公安、应急等部门和龙新乡深入保山黄龙玉开发公司小黑山黄龙玉矿山进行扫黑除恶、矿山安全、度汛安全、护林防火等工作进行调研。

杨文祥指出,要深化认识以上几项工作的指导思想和目标,坚持标本兼治、综合治理、齐抓共管,把风险管控和隐患治理抓在手中,把点、线、面有机结合,实现无缝对接;筑牢风险分级管控和隐患排查治理的长效工作机制,加强源头治理,严厉打击惩治各类违法违规行为。

杨文祥要求,企业要切实履行好工作的主体责任,把工作抓实抓细,确保企业安全;属地和各监督管理部门要依法依规履行好职责,同时要服务好企业;要努力营造“清”“亲”的政商氛围,使矿山涉及到的各项工作有质的提升。

最新文章

热点推荐