当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

驻县人大机关纪检组到安监局开展专项督查

发布日期:2019年03月07日 22:04 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为进一步严肃机构改革期间财经纪律,防止出现突击花钱和“小金库”问题的发生。3月6日,驻县人大机关纪检组到安监局开展专项督查。

纪检组在听取单位自检自查情况、查阅相关财务凭证后,段发伦组长对下一步工作提三点要求。一要认真组织学习廉洁自律准则、党内监督条例、问责条例和纪律处分条例等党纪党规,领会精神、把握要点、严守规定;二要积极开展警示教育。此次检查,安监局虽然不存在突击花钱和“小金库”等问题,但思想上仍要高度重视,党风廉政建设永远在路上。要严格执行机构改革各项纪律,做到教育在前、提醒在前、警示在前,切实防范和杜绝在推进机构改革过程中出现违法乱纪行为,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;三要做好2019年党风廉政工作会议的筹备和部署,确保会议的顺利召开。

最后,安监局党组书记、局长郭少能进行了表态、承诺:下一步,我们将严格按照纪检组提出的要求狠抓落实,推进各项工作的顺利开展,用严明的纪律为顺利推进机构改革提供政治保障。

最新文章

热点推荐