当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

龙陵县召开2018年安全生产道路交通消防安全工作会议

发布日期:2018年04月04日 10:01 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月3日下午,我县召开2018年安全生产道路交通消防安全工作会,县人民政府主要领导、分管领导,各乡镇、县直各单位、有关企业主要负责人等共计80余人参会。会议由常务副县长王德华主持召开。

会上,县安委会办公室主任、安监局局长郭少能通报了2017年安全生产工作情况,并就2018年重点工作提出工作建议。

县委副书记、县长杨邵燕对2018年重点工作任务进行安排部署。杨县长强调今年我县要进一步提高政治站位,切实增强自觉抓好安全生产的自觉性和主动性;要压实责任,层层筑牢安全生产防线;准确把握新时代新要求,切实做好重点行业领域监管。

王德华副县长就此次会议的贯彻落实提出了要求:一是要及时传达会议精神;二是要认真落实安全生产目标责任;三是要认真做好信息报送。

最新文章

热点推荐