当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

县安监局党风廉政建设责任制工作情况获检查组肯定

发布日期:2017年11月09日 11:13 浏览: 作者:郭蕊 来源:龙陵县安监局 打印正文

11月8日,县党风廉政建设责任制第五考核组对县安监局党风廉政建设工作开展检查考核。  

会上,考核组领导提出三点要求:一是提高思想认识,充分认识责任制考核的重要性;二是加强组织领导,确保责任制考核取得实效;三是从严从实,保证考核检查的真实性。  

考核主要采取了听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式。考核组对县安监局党风廉政建设工作给予充分肯定,认为工作开展认真、规范,责任制落实到位并实现全覆盖,重点工作监督检查扎实到位。  

考核结束,大家明确表态要以此次检查考核为新的起点,进一步提高认识、强化职责、落实措施,加强党风、行风、政风建设,开创我局党风廉政建设新局面。  

最新文章

热点推荐