当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

县安监局四着力推动党风廉政建设常态化

发布日期:2017年10月20日 16:40 浏览: 作者:龙陵县安监局 来源:龙陵县安监局 打印正文

切实加强党风廉政建设工作,县安监局通过“四个着力”常抓不懈,有效促进党风廉政建设各项工作顺利开展。  

一是着力加强教育引导。以“两学一做”学习教育活动常态化为契机,组织干部职工加强党纪党规、典型案例学习,并召开党风廉政建设专题讨论会,进一步强化廉洁从政意识,不断提高队伍的拒腐防变意识。  

二是着力强化组织保障。为进一步落实主要领导为“第一责任人”的责任制,严格实行“一把手”负责制,明确任务要求,夯实工作责任,为全加强党风廉政建设提供组织保证。  

三是着力明确责任分工。明确职责分工,将细化的五个方面69项主要任务逐项落实到分管领导及责任人,形成党政齐抓共管,各司其职、各负其责的工作格局。  

四是着力强化制度完善。进一步强化完善反腐倡廉育、监督、预防、惩治等相关制度,充分发挥制度对反腐倡廉建设的推动和提升作用,加强领导干部责任意识。  

 

最新文章

热点推荐