当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安全生产 >> 正文

龙陵县安监局开展危险化学品事故警示教育活动

发布日期:2017年08月09日 09:46 浏览: 作者: 来源:龙陵县安监局 打印正文

 

为深刻吸取近年来发生的大连中石油“7·16”、山东东营“8·31”、江苏靖江“4·22”等危险化学品生产储存企业典型事故教训,进一步深化事故警示活动,龙陵县安监局根据国家安全监管总局印发《关于开展危险化学品事故警示教育活动的函》的要求,在相关企业和经营单位组织员工在安监总局网站上收看警示教育片《生死之间》。  

此次活动共有28个单位223人观看了警示教育片,通过观看教育片,危化行业纷纷了解到发生的事故案例,触目惊心、让人警醒。今后企业更加牢固树 立底 线思维和红线意识,严格执行各项制度规定,高标准开展安全生产大排查大检查大整治,抓好各项工作的规范,从源头上遏制安全生产事故的发生。 

 

 

 

最新文章

热点推荐