当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

云南省统计局副局长殷国俊一行到龙陵调研经济发展工作

发布日期:2020年03月30日 10:25 浏览: 作者:李源 来源:龙陵县统计局 打印正文

3月27日,省统计局副局长殷国俊率调研组来到龙陵县,就经济发展和黄龙玉、石斛产业发展等工作开展专题调研。市政府副市长杨东伟,市统计局党组书记、局长陈重润,县政府常务副县长杨先超参加调研。

殷国俊一行先后深入运启黄龙玉收藏馆、龙陵县黄龙玉公盘中心、黄龙玉网络直播基地、云南品斛堂生物科技有限公司等企业。通过参观企业经营现场、听取企业负责人对企业经营管理、科技创新、产品研发、产业发展前景等情况介绍,详细了解企业当前生产经营、销售、市场前景和统计工作等情况。

在走访调研企业及听取我县2020年一季度经济运行预测暨脱贫攻坚普查、人口普查工作情况汇报后,殷国俊对我县工业经济特别是黄龙玉和石斛产业发展取得的突出成效、呈现的良好发展态势、展示的强大后劲给予了充分肯定。他认为,近年来,在县委、县政府的高度重视和正确领导下,龙陵县经济发展势头强劲、县委政府推进有力、招商引资和项目建设成效显著,呈现出蓬勃发展的态势。他希望龙陵县相关部门要进一步加强统计基础工作,发现问题,补齐短板,把统计发展与经济发展结合起来,积极探索统计服务新思路,着力提高对企业的服务质量和水平,从准确性、真实性等方面助推龙陵高质量跨越发展。

最新文章

热点推荐