当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

龙陵县统计局开展股级干部任前廉政教育 上好任前“第一课”

发布日期:2019年06月20日 10:04 浏览: 作者:李源 来源: 打印正文

龙陵县统计局始终注重加强对新提拔股级干部的廉政教育工作,把任前廉政谈话和廉政考试作为干部任职前的一堂重要必修课。为进一步增强统计干部廉洁从政意识,提高防腐倡廉、抵御风险的能力,6月19日统计局党组认真落实“两个责任”,对机构改革后新提拔任用的2名股级干部进行了任前廉政谈话和廉政考试,谈话以增强学习意识,提高自身综合素质;增强自律意识,培养健康生活情趣;增强公正意识,公正规范使用权力;增强争先意识,争做优秀领导干部等四方面为主要内容,提醒即将走上股级岗位的同志要提高政治站位,自重、自警、自省、自律,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和群众工作纪律,恪守“全心全意为人民服务”的根本宗旨,公道正派的使用权力,做到慎初、慎独、慎微、慎交,真正用权为民。

履新人员接受任期廉政教育后做了表态发言,表示要不断加强党性锻炼,进一步增强纪律意识,时刻保持清醒的头脑,做一名勤廉兼优的统计干部。

最新文章

热点推荐