当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 统计工作 >> 正文

保山调查队到我县检查指导粮食产量抽样调查实割实测工作

发布日期:2019年05月16日 15:04 浏览: 作者:赵洪波 来源: 打印正文

为进一步扎实做好粮食产量抽样调查实割实测工作,确保调查数据质量,5月15日,保山调查队副队长李春艳、副队长赖正罡及专业负责人员一行到我县实地检查指导夏收作物实割实测工作。

调查队一行在县、乡相关人员的陪同下,深入龙新乡龙新村抽中的马玲薯调查样方,对辅助调查员执行调查方案的情况进行了现场检查指导,并实际了解夏粮生产情况。辅助调查员按调查方案要求、步骤、程序开展了现场实割实测。

通过实地检查,指导组一行认为,我县粮食产量抽样调查前期准备工作完备,相关政策落实到位,现场实割实测操作规范,调查工作有序推进,在下步工作中,要加强资料痕迹管理,完善调查点工作日志,规范收集图片、卡片等资料;辅助调查员要进一步提高认识,积极配合,严格执行调查方案,规范开展调查工作;乡镇政府要进一步加强对调查工作的督促指导。

最新文章

热点推荐